Rosbeef aux oignons caramélisés

Sortez votre rosbeef du réfrigérateur 1 heure avant de le préparer afin que celui-ci soit à température ambiante.

Préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 7).

Avec la pointe d’un couteau, faites des petites incisions dans votre rosbeef et piquez-y des petites morceaux d’ail que vous aurez préalablement coupés.

Frottez votre rôti avec 20 g de beurre en morceau sur toutes ses faces.

Emincez les oignons et placez-les dans une poêle avec les 20g de beurre restants, l’huile d’olive, ainsi que le...


Lire la suite de l'article


Nos astuces pour gagner du temps avec un micro-ondes en cuisine

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

On vous confie nos astuces pour gagner du temps en utilisant très simplement votre... micro-ondes ! On vous dit comment faire un caramel, comment émonder des tomates ou encore comment cuire des œufs.

Nos bonnes idées de petites salades fraîcheur

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Découvrez nos bonnes idées pour composer de belles salades avec les produits printaniers achetés au marché.

12 recettes express spécial printemps

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Au marché, les primeurs vous invitent à une cuisine simple et rapide qui respecte leurs saveurs délicates et leur croquant. Profitez-en, avec nos recettes à réaliser en 20 minutes maxi.