Cuisson paupiettes de veau – Recette de base

1. Faites dorer vos paupiettes

Dans une casserole, versez l’huile d’olive, laissez chauffer et déposez vos paupiettes afin de les dorer de chaque cotés.

Attention à ne pas les noircir, l’idée étant juste de leur donner une belle couleur et non de les cuire. La cuisson de vos paupiettes se fera plus tard dans la recette.

Une fois que vos paupiettes sont bien dorées retirez-les.

2. Faites revenir vos légumes

Dans la même casserole, déposez une noix de beurre et faites revenir vos oignons émincés jusq...


Lire la suite de l'article


Nos astuces pour gagner du temps avec un micro-ondes en cuisine

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

On vous confie nos astuces pour gagner du temps en utilisant très simplement votre... micro-ondes ! On vous dit comment faire un caramel, comment émonder des tomates ou encore comment cuire des œufs.

Nos bonnes idées de petites salades fraîcheur

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Découvrez nos bonnes idées pour composer de belles salades avec les produits printaniers achetés au marché.

12 recettes express spécial printemps

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Au marché, les primeurs vous invitent à une cuisine simple et rapide qui respecte leurs saveurs délicates et leur croquant. Profitez-en, avec nos recettes à réaliser en 20 minutes maxi.