Rillettes de thon

Préparation

Sortez le beurre du réfrigérateur jusqu'à ce qu'il ai une consistance pommade.

Dans un saladier :

Pressez le jus d'un citron.

Émiettez le thon.

Hachez des câpres.

Mélanger les ingrédients avec le beurre.

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Laisser le mélange au frais pendant 2-3 heures.

Variantes

Vous pouvez intégrer des zestes de citron, si votre citron est bio.

Vous pouvez remplacer une partie du beurre par de l'huile d'olive si vous aimez son goû t.

On peut remplacer une partie du beurre par de la cr&...


Lire la suite de l'article


Nos astuces pour gagner du temps avec un micro-ondes en cuisine

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

On vous confie nos astuces pour gagner du temps en utilisant très simplement votre... micro-ondes ! On vous dit comment faire un caramel, comment émonder des tomates ou encore comment cuire des œufs.

Nos bonnes idées de petites salades fraîcheur

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Découvrez nos bonnes idées pour composer de belles salades avec les produits printaniers achetés au marché.

12 recettes express spécial printemps

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Au marché, les primeurs vous invitent à une cuisine simple et rapide qui respecte leurs saveurs délicates et leur croquant. Profitez-en, avec nos recettes à réaliser en 20 minutes maxi.