Muffins au citron

Recette pour environ 12 muffins.

Commencez par préchauffer votre four à 180 °C (thermostat 6).

Nettoyez vos 2 citrons en les passant sous l'eau.

Pressez-les pour en dégager un maximum de jus et zestez-en un des deux.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre en poudre et vanillé.

Dans un autre récipient, battez l’œuf, mélangez avec le lait, le jus de citron et les zestes. Ajoutez le beurre que vous aurez fait préalablement fondre.

Versez cette deuxième préparation dans le saladier et m&...


Lire la suite de l'article


Nos astuces pour gagner du temps avec un micro-ondes en cuisine

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

On vous confie nos astuces pour gagner du temps en utilisant très simplement votre... micro-ondes ! On vous dit comment faire un caramel, comment émonder des tomates ou encore comment cuire des œufs.

Nos bonnes idées de petites salades fraîcheur

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Découvrez nos bonnes idées pour composer de belles salades avec les produits printaniers achetés au marché.

12 recettes express spécial printemps

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Au marché, les primeurs vous invitent à une cuisine simple et rapide qui respecte leurs saveurs délicates et leur croquant. Profitez-en, avec nos recettes à réaliser en 20 minutes maxi.