Ravioli chinois aux crevettes

Préparation

Commencez par réhydrater les champignons noir dans de l'eau chaude.

Confection de la pâte à ravioli :

Mélangez la farine avec l'eau (15cl) et une pincée de sel. La consistance doit devenir élastique et la pâte homogène.

Recouvrez d'un linge et laisser reposer pendant 30 minutes.

Préparation de la farce :

Décortiquez les crevettes et retirez si possible l'intestin en faisant une incision dans le dos et en retirant le filament gris / noir.

Découpez les crevettes en petits morceaux.

Découpez le...


Lire la suite de l'article


Nos astuces pour gagner du temps avec un micro-ondes en cuisine

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

On vous confie nos astuces pour gagner du temps en utilisant très simplement votre... micro-ondes ! On vous dit comment faire un caramel, comment émonder des tomates ou encore comment cuire des œufs.

Nos bonnes idées de petites salades fraîcheur

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Découvrez nos bonnes idées pour composer de belles salades avec les produits printaniers achetés au marché.

12 recettes express spécial printemps

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Au marché, les primeurs vous invitent à une cuisine simple et rapide qui respecte leurs saveurs délicates et leur croquant. Profitez-en, avec nos recettes à réaliser en 20 minutes maxi.