Salade avocats, crevettes et pamplemousses

Préparation

Décortiquez les crevettes.

Découpez les avocats en deux et retirez les noyaux

Détaillez l'avocat en dés

Taillez des suprêmes de pamplemousse :

Les suprêmes sont des petits quartiers de pamplemousse sur lesquels on a retiré la fine pellicule qui l'entoure. Cela permet de conserver uniquement la chair du fruit : Le suprême.

Coupez les pamplemousses en deux.

Découpez la peau du pamplemousse avec un couteau.

Ensuite, avec la lame d'un couteau bien tranchant, glissez la lame du couteau contre la fine pellicule qui s&e...


Lire la suite de l'article


Nos astuces pour gagner du temps avec un micro-ondes en cuisine

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

On vous confie nos astuces pour gagner du temps en utilisant très simplement votre... micro-ondes ! On vous dit comment faire un caramel, comment émonder des tomates ou encore comment cuire des œufs.

Nos bonnes idées de petites salades fraîcheur

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Découvrez nos bonnes idées pour composer de belles salades avec les produits printaniers achetés au marché.

12 recettes express spécial printemps

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Au marché, les primeurs vous invitent à une cuisine simple et rapide qui respecte leurs saveurs délicates et leur croquant. Profitez-en, avec nos recettes à réaliser en 20 minutes maxi.