Riz au lait rapide

Préparation

Passer le riz sous l'eau.

Le mettre dans l'autocuiseur et couvrir avec de l'eau.

Porter l'ensemble à ébullition.

Quand l'eau a été bue par le riz, ajoutez le lait, la gousse de vanille fendue et le sucre.

Mettre l'autocuiseur sous pression.

Faire cuire pendant 9 minutes lorsque la soupape tourne.

Quand le riz est cuit, laisser un peu refroidir.

Ajouter un oeuf entier + un jaune d'oeuf et bien mélanger.

Déposez le riz dans un moule et laisser refroidir.

 

Accompagnement

Vous pouvez accompagner votre riz au lait d'un caramel li...


Lire la suite de l'article


Nos astuces pour gagner du temps avec un micro-ondes en cuisine

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

On vous confie nos astuces pour gagner du temps en utilisant très simplement votre... micro-ondes ! On vous dit comment faire un caramel, comment émonder des tomates ou encore comment cuire des œufs.

Nos bonnes idées de petites salades fraîcheur

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Découvrez nos bonnes idées pour composer de belles salades avec les produits printaniers achetés au marché.

12 recettes express spécial printemps

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Au marché, les primeurs vous invitent à une cuisine simple et rapide qui respecte leurs saveurs délicates et leur croquant. Profitez-en, avec nos recettes à réaliser en 20 minutes maxi.