Temps de cuisson magret de canard

Le magret de canard est une viande délicieuse a qui on préférera une cuisson saignante ou rosé.

 

Les étapes à respecter

1.  Commencez par faire un quadrillage dans la partie graisseuse du magret sans atteindre la chair. Incisez sur toute la longueur et la largeur afin de former des petits carrés. Veillez à espacer vos incisions d’environ 1 cm.

2.  Salez et poivrez la partie graisseuse une fois que celle-ci aura été quadrillée.

3.  Faites chauffer à feu doux une poêle sans ajoute...


Lire la suite de l'article


Nos astuces pour gagner du temps avec un micro-ondes en cuisine

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

On vous confie nos astuces pour gagner du temps en utilisant très simplement votre... micro-ondes ! On vous dit comment faire un caramel, comment émonder des tomates ou encore comment cuire des œufs.

Nos bonnes idées de petites salades fraîcheur

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Découvrez nos bonnes idées pour composer de belles salades avec les produits printaniers achetés au marché.

12 recettes express spécial printemps

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Au marché, les primeurs vous invitent à une cuisine simple et rapide qui respecte leurs saveurs délicates et leur croquant. Profitez-en, avec nos recettes à réaliser en 20 minutes maxi.