Sangria

Il existe autant de recettes de sangria que de personnes sur terre. Nous vous proposons une recette de base (classique) que vous pourrez très facilement adapter selon vos gouts et vos envies.

Préparation

Dans un saladier :

Versez le vin rouge (Conseils : Utilisez un vin relativement doux... pour obtenir un gout consensuel... Nous déconseillons les vins rouges de bourgogne à cet effet et conseillons un vin de Bordeaux ).

Découpez vos fruits en tranches et en morceaux (sauf les pommes -> voir plus bas).

Ajoutez les épices (Cannelle).

Ajoutez le sucre...


Lire la suite de l'article


Nos astuces pour gagner du temps avec un micro-ondes en cuisine

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

On vous confie nos astuces pour gagner du temps en utilisant très simplement votre... micro-ondes ! On vous dit comment faire un caramel, comment émonder des tomates ou encore comment cuire des œufs.

Nos bonnes idées de petites salades fraîcheur

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Découvrez nos bonnes idées pour composer de belles salades avec les produits printaniers achetés au marché.

12 recettes express spécial printemps

Femme actuelle - Cuisine - Le 16 Avril 2013

Au marché, les primeurs vous invitent à une cuisine simple et rapide qui respecte leurs saveurs délicates et leur croquant. Profitez-en, avec nos recettes à réaliser en 20 minutes maxi.